欢迎访问金投外汇(forex.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 外汇 期货 股票 邮币卡 财经 热点 学院 导航 珠宝 奢侈品 理财 机构 专家 解盘 快讯 问答 日历

《外汇黄金投资指南》帮助投资人认识外汇黄金市场

摘要: 《外汇黄金投资指南》不仅适合初入外汇黄金市场的投资者,更适合有一定实战经验的投资者。

《外汇黄金投资指南》帮助投资人认识外汇黄金市场

《外汇黄金投资指南》内容简介

近年来随着国内投资渠道的逐渐拓宽,以外汇、黄金为主的投资方式日益受到国内投资人的重视。而国内外汇、黄金的定价和运作模式却深受国际外汇黄金市场的影响,因此,本书将着重介绍国际外汇黄金市场的运作特点以及相关的投资分析方法和工具,通过中国银行专业交易员的视角和他们的大量实战案例,来帮助投资人更好地认识外汇黄金市场,进而进行外汇黄金方面的投资理财。

《外汇黄金投资指南》作者简介

中国银行北京市分行外汇交易团队从1993年开始开展外汇交易工作,经过十几年的锻炼,外汇交易团队历练了一批实践经验丰富的外汇交易专业人员。外汇交易团队共有专职外汇交易员9人,他们在中国国际广播电台、北京电视台、北京人民广播电台、《金融时报》等媒体上播报或撰写的外汇E市场专业评论得到广大汇民朋友的肯定和好评。

《外汇黄金投资指南》编辑推荐

本书通过基本面和技术面两条脉络,来介绍分析外汇黄金走势的各种分析工具和方法,最后以中国银行所提供的外汇黄金投资产品为例,介绍国内的外汇黄金投资工具。

在此需要指出的是,在任何品种的投资过程中,市场的波动都会使投资人承担着一定的风险,外汇黄金投资也不例外。投资人进行投资行为,一方面需要学习一定的技术,进行科学投资;另一方面更要磨炼自己的心性,克服自身的弱点,所谓投资也是一门艺术。因此,投资的过程中投资人的危机却时时都在。

本书尽管以金融危机为背景进行外汇黄金投资技巧的介绍,但并不仅限于这场金融危机中的外汇黄金投资技巧。所谓危机中的外汇黄金投资有如下两层含义,其一,是介绍目前金融危机下的外汇黄金市场状况及其投资技巧,危机是客观的金融危机;

其二,危机更包含有投资人在投资决策中所面临的危机之意,危机是个人主观上的投资风险。因此,总体来看,在掌握了一定投资技巧知识后,只有了解并掌控自己,才能获得真正意义上的财务自由。

关注手机金投网(http://m.cngold.org),外汇财经动态随时看。