您的当前位置:外汇首页 > 英镑对美元汇率走势

英镑对美元汇率走势

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

英国脱欧为什么会导致英镑暴跌,美元汇率上升呢?

主要是资本主义市场经济的调控问题,英国脱欧引发的短期社会综合成本z的上升致使单位货币的购买力下降。

英国脱欧将导致英国外来欧洲人大幅减少,部分英镑持有者继续持有英镑意义不大。英国政府不稳定因素增加,可能导致经济大幅波动。部分公司在英国的经济活动将受挫,将要撤出,也包括会有英镑贬值的预期。

等等此类因素导致英镑的被持有量开始下降,供需曲线开始作用,英镑直接贬值。

看到这种情况,害怕英镑继续贬值的人也出手手中英镑,转向更加稳定,更能带来利益的货币。

英国作为欧盟经济共同体的一员,还是享受了好多欧盟带来的好处,与欧盟经济发展相互依赖。而一旦英国脱欧,其经济发展势必会受到一定程度的拖累影响,经济下滑,经济增长放缓,势必会造成英镑下跌的局面。

反观美国方面,新选出了国家总统,总统自带很多可以拉动美国经济增长的政策存在,美联储升息进程也是按部就班的在推进,所以英国脱欧对它影响不大,甚至会让许多购置英镑的人转而入手美元,用美元进行避险。

更多关键词:美国经济,英镑暴跌,美元汇率,英国脱欧,美联储,美元,货币,英镑

下载金投网