欢迎访问金投外汇(forex.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录注册
行情中心:
您的当前位置: 外汇首页 > 外汇入门 > 什么是K线

什么是K线

最基本和常用的是K线

如下图,一根柱子表明一个时间段,如果您选中30分钟,则一根柱子表明30分钟的交易。如您选中一天,则一根柱子表明一天的交易。

阴柱表明下跌,即收市价低于开市价,阳柱表明上涨,即收市价高于开市价。

下两条边是该时间段的开盘价和收盘价,实体上部和下部的垂直线影线分别代表该时间段的最高价和最低价。

通过对外汇K线图的形态分析,主要可以分析外汇行情什么时候将反转,在一波上升行情中判断出最早何时将调头向下那么就可以第一时间做空赚取更大收益;同样在一波下跌行情中出判断最早何时将企稳反弹,那么就可以第一时间做多占尽先机。

外汇K线还有一部分形态是研究行情在什么情况下会延续,如果掌握这些形态可以更好的顺势交易,持有有利单时也会更加充满信心的持有,甚至途中加仓来使收益更大。

外汇攻略

外汇交易 炒外汇 炒外汇入门 外汇保证金 外汇分析 外汇投资 外汇市场 个人外汇买卖 外汇讲座 外汇教程视频 外汇模拟大赛 外汇宝 外汇通 外汇期权 外汇期货 外汇储备 外汇那点事儿

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买