欢迎访问金投外汇(forex.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 外汇 期货 股票 邮币卡 财经 热点 学院 导航 珠宝 奢侈品 理财 机构 专家 解盘 快讯 问答 日历

如何寻找适合自己的外汇技术指标?

摘要: 外汇最依赖的就是各种技术指标,这其实也是一种无奈。下面金投外汇网来跟你们聊聊如何寻找适合自己的外汇技术指标?

如何寻找适合自己的外汇技术指标?

外汇最依赖的就是各种技术指标,这其实也是一种无奈。下面金投外汇网来跟你们聊聊如何寻找适合自己的外汇技术指标?

首先一定要讲黄金分割。这个在公元前4世纪就被古希腊数学家所发现的神奇现象由于和斐波纳契数列的绝妙契合以及和现实中诸多事物的惊人一致,使得其披上了一层神秘的面纱。在许多外汇投资者的实践过程中,也充分地感受到了其在一段相对长时间的行情中,对于支撑阻力位置的提前判断有着极高的成功率。黄金分割率通常是指0.618,当然由其衍生的0.382、0.236、0.191等数字同样具有重要意义。

一般而言,黄金分割指标主要运用于单边市中,无论是单边牛还是单边熊,只要能够找到确定的阶段行情的高低点,在不改变趋势的假设前提下,61.8%的回抽位置一般都能成为转折行情的终极回撤水平。使用黄金分割有两个重要的注意事项:

免责声明
金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS